От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Задержанная за кражу киевлянка умерла в полицейском участке

Задержанная за кражу киевлянка умерла в полицейском участке

Киев, 7 мая. Женщина, задержанная по подозрению в краже товара из магазина, скончалась в полицейском участке, передает пресс-служба столичного управления полиции. 

Ночью в Святошинское управление Киева оперативники доставили женщину. Следственные органы возбудили в ее отношении новое уголовное дело, киевлянка ранее уже привлекалась к ответственности за имущественные преступления.

Киевлянку поместили в комнату для задержанных, жалоб на здоровье с ее стороны не поступало. На утро женщину нашли мертвой. На месте происшествия работают врачи, следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и устанавливают обстоятельства случившегося.

Мертвого украинца обнаружили в Кингисеппском районе на берегу реки Луга в Ленобласти, сообщало Федеральное агентство новостей. Видимых признаков насильственной смерти на теле найти не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх