От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Кейт Миддлтон оставила принцу Уильяму послание с помощью блузки

Кейт Миддлтон оставила принцу Уильяму послание с помощью блузки

Лондон, 11 мая. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон зашифровала послание своему мужу принцу Уильяму с помощью кремовой блузки бренда Whistles.

На YouTube-канале герцогов Кембриджских появилось новое видео, на кадрах которого Миддлтон разговаривает по телефону с финалистами фотоконкурса Hold Still. Он был организован супругой принца в начале пандемии коронавируса совместно с Национальной портретной галереей.

В этом году супруги отпраздновали десять лет в браке. Примечательно, что герцогиня появилась на видео с разговором с финалистами именно в кремовой блузке Whistles.

Кейт Миддлтон оставила принцу Уильяму послание с помощью блузки

Именно в ней Миддлтон позировала на фотосессии с принцем Уильямом в честь их помолвки. Таким образом герцогиня, как и остальные члены королевской семьи, прибегла к излюбленному способу шифрования послания. Она продемонстрировала свои чувства к мужу, которые ничуть не остыли за десять лет.

Ранее эксперт по королевскому этикету Мика Мейер рассказала, как герцогине Кембриджской удается избежать боли в ногах после дня, проведенного в обуви на высоком каблуке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх