От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Звезда «Реальных пацанов» собрался баллотироваться в Заксобрание Прикамья и Госдуму

Звезда «Реальных пацанов» просит поддержать в выборах в ЗС Прикамья и Госдуму РФ

Пермь, 23 апреля. Актер сериала «Реальные пацаны» и нынешний депутат Осинского городского округа Армен Бежанян думает о том, чтобы поучаствовать в выборах в Законодательное собрание Прикамья и даже в Госдуму РФ.

Бежанян написал, что посмотрел списки людей, которые хотят стать депутатами от округа, где он проживает.

«Не хочу быть нетактичным и невежливым, но почти никого из этих «политиков», я, как и вы, практически не знаю. Конечно любой человек и я тоже, формально может участвовать в этих выборах, но имеет ли он на это моральное право? Доверяет ли кандидату простой избиратель?» — написал на своей страничке в соцсетях Бежанян. 

Актер пояснил, что если люди его поддержат и одобрят идею представлять их и интересы жителей, как на краевом, так и на федеральном уровне, то он примет участие в предстоящих выборах.

Пермским журналистам Бежанян рассказал, что заявится на праймериз «Единой России», если его пост наберет за три дня тысячу и более лайков.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что на участие в предварительном голосовании «Единой России» заявил себя руководитель ассоциации команд КВН Прикамья, член краевой общественной палаты Ямур Гильмутдинов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх