От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    3Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

Марк Уолберг за три недели располнел до неузнаваемости

Маркл Уолберг за три недели располнел до неузнаваемости

Лос-Анджелес, 4 мая. Голливудский актер Марк Уолберг показал фанатам, как изменилась его фигура за три недели, и в шутку поблагодарил знакомого шеф-повара за «жирные» формы.

Звезда фильма «Планета обезьян» регулярно занимается спортом и старается поддерживать себя в форме. В свои 49 лет Уолберг много времени проводит в тренажерном зале и выглядит впечатляюще, однако последнее фото в его Instagram разочаровало фанатов. Актер поделился с фолловерами коллажем. Снимки были сделаны с разницей в три недели. На первом фото Уолберг был мускулистым жилистым мужчиной, а на втором он лежал на диване с огромным толстым животом.

«Фотография слева была сделана на три недели раньше, чем та, что справа», — написал актер и в шутку поблагодарил за «жирные» формы одного американского шеф-повара.

Судя по всему, у голливудских актеров какой-то челлендж. Коллега Уолберга — Уилл Смит — недавно удивил фанатов откровенным фото топлес. Некогда спортивный мужчина растерял свои формы и позировал с круглым животом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх