От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Изрезанный труп мужчины нашли в подъезде дома в Колпине

Изрезанный труп мужчины нашли в подъезде дома в Колпине

Санкт-Петербург, 10 мая. В УМВД поступило сообщение о том, что в городе Колпино на первом этаже в парадной дома по Заводскому проезду обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Как сообщил источник ФАН в правоохранительных органах, на место направили полицейский наряд. Сотрудники зафиксировали у умершего множественные ушибы и ссадины различных частей тела. Личность мужчины установлена. Им оказался неработающий гражданин, проживающий неподалеку от места трагедии. Ему было 45 лет.

Полицейские направили тело в морг для установления причины смерти. С места преступления изъяли следы пальцев рук, осколки стекла бутылки, смывы вещества бурого цвета.

Бездыханное тело двухлетнего мальчика обнаружили в квартире жилого дома на Комендантском проспекте, сообщал ФАН. Медики осмотрели тело и не нашли внешних признаков насильственной смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх