От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Омская экоактивистка спасла ежа из горящего леса

Омская экоактивистка спасла ежа из горящего леса

Омск, 16 мая. Российская экоактивистка Полина Несравненная спасла ежа недалеко от поселка Петровка в Омской области.

Женщина отправилась со своим спутником в поездку. Проезжая мимо села Петровка, где недавно выгорела часть леса, Полина Несравненная заметила ежа. Экоактивистка и ее спутник приняли решение забрать погорельца и переселить его в безопасное место.

«С обеих сторон дороги все было выгоревшее, и деться ему было некуда. Решили, что погорельца нужно препроводить в его новое место обитания», — рассказала она.

Теперь ежик живет в незатронутой огнем лесополосе. Спасшая его женщина отметила, что зверек оказался напуган произошедшим. Однако в огне еж все же не пострадал. В районе села Петровка, где горел лес, работают сотрудники МЧС по региону.

Спасатели из Иркутска вытащили из горящего здания кота, наглотавшегося дыма. Сначала сотрудники МЧС оказали помощь владельцу квартиры, а после чего вернулись за его питомцем. Пьяный мужчина курил на диване и уснул. В результате произошел пожар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх