От личное мнение

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да гаданием ли на кофейной гуще надо заниматься этим Гинзбургам и Альтштейнам из института Гамалеи? Пусть почитают, ...Альтштейн: пик по...
  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...

Ереван назвал прекращение огня в НКР реализацией московских договоренностей

Ереван назвал прекращение огня в НКР реализацией московских договоренностей

Ереван, 18 октября. МИД Армении считает договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе реализацией положения московского заявления министров иностранных дел Армении, Азербайджана и России. Об этом на странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян.

По ее словам, Ереван высоко ценит усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ и участие президента Франции в достижении договоренности о прекращении огня в Карабахе по гуманитарным соображениям.

«Исходим из того, что это соглашение воплощает в жизнь принятое в Москве совместное заявление, в котором говорится о необходимости внедрения верификационных параметров прекращения огня», — говорится в сообщении.

Нагорнокарабахский конфликт длится с 80-х годов прошлого столетия. Периодически в регионе вспыхивают напряженные ситуации. В последний раз обострение конфликта произошло в конце сентября.

Ереван назвал прекращение огня в НКР реализацией московских договоренностей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх