От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...
  • Aнатолий Райков
    Дура,а какое тебе современное вооружение надо чтобы продать?Да вам дебилам кроме памперсов уже ни чего давать не нужно.Депутат Верховной...

Двухлетний ребенок облился кипятком в Петербурге

Двухлетний ребенок облился кипятком в Петербурге

Санкт-Петербург, 22 апреля. Полиция проводит проверку по факту инцидента в центре Северной столицы. Ребенок вылил на себя кипяток, с многочисленными ожогами его госпитализировали.

Как сообщил ФАН источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в одном из домов по улице Ворошилова. Двухлетний ребенок был госпитализирован с ожогами лица, груди, живота и предплечья.

Медики уже оказали ему помощь и отпустили домой. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Мать пострадавшего рассказала полиции, что не уследила за ребенком, и он опрокинул на себя кипяток. Полиция проводит проверку.

Медики госпитализировали первоклассника, который провалился в яму с горячей водой на улице, сообщал ФАН. ЧП произошло ранним утром в Нижневартовске, кода ребенок шел в школу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх