От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Участница «Голоса» Саша Круглова представила новую песню в честь Дня Победы

Участница «Голоса» Саша Круглова представила новую песню в честь Дня Победы

Москва, 9 мая. Участница седьмого сезона шоу «Голос» Саша Круглова выпустила лирическую балладу, написанную специально к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Новая песня Кругловой под названием «Прощаться не будем» посвящена героям войны. Композицию ко Дню Победы для певицы написали Татьяна Рогозина и Андрей Ктитарев.

Баллада исполнена в стиле легендарных песен о Великой Отечественной войне. Круглова считает своей главной задачей в исполнении песни сохранение памяти о страшных событиях.

«Я абсолютно убеждена и уверена, что мои сверстники, мое поколение обязаны знать и понимать всю суть самой трагической страницы в истории нашей страны», — отметила певица.

С войной связана история семьи Саши Кругловой. Один из дедов исполнительницы руководил обороной Москвы, а второй погиб совсем молодым в январе 1943 года под Ленинградом во время операции по первому прорыву кольца блокады.

Певица отметила, что эта история всегда в ее сердце, и каждому живущему в мирное время нужно помнить о трагических событиях, чтобы не повторять роковые ошибки. Об этом тоже напоминает песня «Прощаться не будем».

«Для меня очень важно, что ее премьера состоялась именно в этот священный праздник.

И пусть она станет небольшой, но очень важной для всех частицей памяти всем героям и ветеранам, подарившим нам Великую Победу», — заключила Круглова.

Исполнительница принимала участие в шоу StarПарад ведущей Даны Борисовой. Круглова рассказала об участии в «Голосе» и о планах на Евровидение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх