От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Ребенок пострадал в ДТП с участием катафалка в Екатеринбурге

Ребенок пострадал в ДТП с участием катафалка в Екатеринбурге

Екатеринбург, 1 августа. Сразу четыре автомобиля столкнулись на ЕКАД. Одним из участников массового ДТП стал катафалк.

Массовая авария произошла сегодня днем на 33 километре кольцевой автодороги. Пострадал четырехлетний ребенок, сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

Сообщается, что водитель «Лады» вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус, принадлежащий компании по оказанию ритуальных услуг. После столкновения с катафалком отечественная легковушка врезалась в Kia, которую отбросило на Skoda Octavia.

В аварии пострадали два человека: четырехлетний пассажир Kia и предполагаемый виновник ДТП. У ребенка диагностировали ушиб и ссадину левого предплечья. Малыша доставили в детскую городскую больницу 9. Водитель «Лады» получил более серьезные ранения: у мужчины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Его увезли в в ГКБ №23.

В данный момент проводится расследование массового ДТП. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее легковые автомобили «Лада» и «Волга» столкнулись на федеральной трассе Омск — Тюмень. В результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх