От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Дело в отношении президента банка «Прайм Финанс» направлено в Генпрокуратуру

Дело в отношении президента банка «Прайм Финанс» направлено в Генпрокуратуру

Москва, 17 мая. Следователи собрали необходимую доказательную базу по делу о крупной растрате в отношении руководителя и сотрудника банка «Прайм Финанс».

Расследование уголовного дела о крупной растрате, возбужденного в отношении президента и кассира банка «Прайм Финанс», было завершено сотрудниками правоохранительных органов. Следователи собрали необходимую доказательную базу и передали материалы дела в Генеральную прокуратуру.

По данным следствия, с 2016 по 2019 год кассир банка по указанию президента учреждения незаконно выдавала деньги руководителю, а также иным лицам. Общий размер ущерба, нанесенного злоумышленниками, составил 430 млн рублей. В настоящее время на имущество подозреваемых стоимостью 685 млн рублей наложен арест.

Суд приговорил экс-главу центра Хруничева к пяти годам колонии за растрату, писал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх