От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Глава Башкирии и премьер Казахстана обсудили перспективы межрегионального сотрудничества

Глава Башкирии и премьер Казахстана обсудили перспективы межрегионального сотрудничества

Нур-Султан, 28 сентября. Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился в Нур-Султане с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым. Стороны обсудили вопросы углубления взаимного сотрудничества.

Башкирская делегация во главе с Хабировым прибыла в Казахстан с официальным визитом. Российский политик провел переговоры с премьер-министром Маминым, также планируется встреча с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

В ходе беседы Хабиров и Мамин уделили внимание развитию межрегионального сотрудничества в широком спектре областей. В частности, глава Башкортостана и казахстанский премьер затронули тему взаимодействия в сфере охраны ресурсов трансграничной реки Урал.

«Есть много направлений, представляющих взаимный интерес. Уверен, что если мы все это будем активно поддерживать, то добьемся впечатляющих результатов», — подчеркнул Хабиров.

Ранее Токаев призвал не препятствовать использованию русского языка на территории Казахстана. Такое заявление глава государства сделал в ходе своего ежегодного послания народу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх