От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

В штабе КИБЕР ФРОНТА Z обсудили бегство «звезд» российского шоу-бизнеса за рубеж

На очередной патриотической встрече в штабе КИБЕР ФРОНТА Z участники обсудили действия самопровозглашенных «звезд» российского шоу-бизнеса. Многие селебрити с начала СВО начали уезжать за границу, оправдываясь впоследствии запланированным отпуском. Так ли обстояли дела на самом деле? Или были и другие причины?

В штабе КИБЕР ФРОНТА Z обсудили бегство «звезд» российского шоу-бизнеса за рубеж

С участниками дискуссии поделился своим мнением российский теле- и радиоведущий, а также ведущий каналов «Изолента» и «Пояснительная бригада» Трофим Татаренков. Спикер не был категоричен по отношению к покинувшим страну знаменитостям. 

«Я достаточно много знаю людей, которые никуда не собираются и не планируют. Я знаю людей, которые уехали и вернулись. Я знаю людей, которые уехали и не планируют возвращаться. Есть еще люди, которые уехали, но, в принципе, могли бы не уезжать. И вот эти четыре категории надо разделять, на мой взгляд», — объяснил Татаренков.

В ходе встречи он отметил, что крайне важно разделять причины, по которым люди покинули страну, и не делать скоропалительных выводов.

«Некоторые испугались, некоторые не поняли, что происходит; некоторые уехали по убеждениям, это тоже надо уважать, на мой взгляд. Ну, уехали и уехали. Многие давно хотели уехать, и ситуация стала триггером для того, чтобы уехать.
Некоторые люди продолжают нам «гадить на голову», уехав, — к ним будет отдельное отношение. Есть люди, которые будут извиняться и возвращаться, потому что страх пройдет. Я считаю, что ко всем нужен разный подход. Кого-то принять, кого-то не принять, чьи-то извинения принять, а кому-то — сказать: «Ну, все. Уходя уходи», — убежден Татаренков.

А примут ли россияне своих кумиров после того, как те решат вернуться на родину? На этот вопрос ответа так и не нашлось.

«Давайте подождем, посмотрим, потому что мы сейчас сами находимся в таком состоянии, когда мы не можем точно сказать время, когда закончится спецоперация, когда мы закончим денацификацию и демилитаризацию Украины. И закончится ли это только Украиной? Может так случиться, что это продолжится, и тогда будут уже другие решения», — отметил спикер.

Участники дискуссии 27 мая были очень активны. Они обсуждали не только «массовый исход» медийных личностей и его причины, но и СМИ, которые признаны иноагентами, социальные сети и многое, многое другое, ведь, как бы ни считали сами «звезды», мир не крутится вокруг одних только знаменитостей. К тому же, их отъезд из России и высказывания относительно СВО, оказывается, не так уж и повлияли на настроения в обществе.

«Аудитория с ними уехала? Нет, осталась. Давайте работать с аудиторией», — потыдожил спикер.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх