От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

В Петербурге начали расти темпы вакцинации от коронавируса

В Петербурге начали расти темпы вакцинации от коронавируса

Санкт-Петербург, 19 июня. Рост темпов вакцинации от коронавирусной инфекции наблюдается в Санкт-Петербурге. За прошедшие сутки прививку от заболевания сделали почти восемь тысяч горожан.

Увеличение темпов прививочной кампании зафиксировали в городе впервые с апреля этого года. За последние сутки первый компонент вакцины поставили 7956 петербуржцев. Укол вторым компонентом сделали 5663 человека.

Горожанам предлагают привиться одним из трех препаратов, среди которых «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». С момента начала вакцинации в Северной столице сделали укол 778 047 пациентов. Из них 654 850 человек прошли полный цикл вакцинации.

Директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург ранее рассказал, что препарат от коронавирусной инфекции «Спутник Лайт» подходит для ревакцинации. Кроме того, он может защитить от циркулирующих штаммов вируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,