От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

«Физкульт-привет». О развале Суперлиги и невероятной победе российских фигуристов

«Физкульт-привет». О развале Суперлиги и невероятной победе российских фигуристов

В новом выпуске еженедельной передачи «Физкульт-привет» обсудим скоропостижную кончину футбольной Суперлиги Европы, предскажем победителя плей-офф КХЛ и, конечно же, еще раз вспомним о фееричной победе российской сборной на командном чемпионате мира по фигурному катанию.

Футбольный мир содрогнулся. 19 апреля 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги Европы. В их число вошли: английские «Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», испанские «Реал», «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Ювентус», «Интер» и «Милан». Владельцы топ-клубов заявили о баснословных доходах от участия, особенно на фоне общего уровня убытков от пандемии коронавируса. Неужели дело только в деньгах? Мы решили разобраться в этой теме. За советом мы обратились к единственному в истории современной России тренеру, который поднимал над собой кубок УЕФА — Валерию Газаеву.

А тем временем Авангард и ЦСКА сравняли счет в финальной серии плей-офф КХЛ. Битва на ледовой арене за главный российский хоккейный трофей свела соперников из Москвы и Омска во второй раз. В 2019 году омичи проиграли серию ЦСКА со счетом 0:3. ЦСКА — действующий чемпион России и обладатель Кубка Гагарина.

Команда в третий раз подряд вышла в финал плей-офф КХЛ и в третий же раз выиграла регулярный чемпионат КХЛ. Получится ли пошатнуть нынешних чемпионов «Авангарду» со второй попытки? Мы решили узнать мнение известного хоккеиста, чемпиона мира и экс-президента «Авангарда» Максима Сушинского, который лично и набирал текущий состав финалиста кубка КХЛ. А об особенностях игры действующего чемпиона мы попросили рассказать человека, который уже 15 лет является активным участником хоккейных игр — правда, не на льду, а в комментаторской кабине. Известный петербургский комментатор Андрей Шестаков рассказал, почему оборонительная тактика ЦСКА вредит российскому хоккею.

Не обойдем вниманием и, пожалуй, самую громкую спортивную новость последних дней. Перед финальным днем командного чемпионата мира в Осаке Россия заполучила мощнейший отрыв. В итоге Россия не только сохранила перевес в восемь очков над США, но и увеличила его до 15, установив новый рекорд командных ЧМ — 125 баллов. Предыдущий принадлежал США и был установлен в 2019-м, когда американцы набрали 117 баллов.

Это первое для России золото командного чемпионата мира в истории. Эмоциональнее всех отреагировала на триумф капитан команды Елизавета Туктамышева. А о подготовке российских чемпионов Александра Галлямова и Анастасии Мишиной рассказал их тренер Антон Менчук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх