От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Блогерство помогло пенсионеру из Иркутской области исполнить мечту больной супруги

Блогерство помогло пенсионеру из Иркутской области исполнить мечту больной супруги

Иркутск, 14 мая. Мастер резьбы по дереву Игорь Перевалов из поселка Куйтун в Иркутской области стал блогером и смог исполнить давнюю мечту больной жены поехать в санаторий.

Мужчина остался без работы, поэтому они вместе с супругой жили на его эпизодические заработки и на ее пенсию по инвалидности. Перевалов хотел зарабатывать деньги своим талантом, однако в родных краях на работу его не брали из-за возраста.

Решение нашлось благодаря дочке, которая завела отцу Instagram-аккаунт. 58-летний сибиряк научился пользоваться социальной сетью и стал выкладывать там образцы своих поделок. В одночасье мастер стал звездой и смог набрать 100 тыс. подписчиков. Россияне прониклись историей Перевалова: появились покупатели и заказы, и спустя некоторое время мужчина смог свозить жену на долгожданный отдых.

Блогерство помогло пенсионеру из Иркутской области исполнить мечту больной супруги

«Взяли путевки в Белокуриху на две недели. Уже начали проходить лечение: ванны, массажи. Жена довольна! Надеюсь, ей станет легче, для меня это главное», — признался сибиряк в беседе с kp.ru.

Ранее 83-летней жительнице Челябинска Лидии Тучковой, которая победила коронавирус, помогли исполнить мечту. Пенсионерка попала на мартовскую электронную версию модного журнала Vogue.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх