От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Это не показатель: в Саратовской области живут более 11 тысяч миллионеров

Это не показатель: в Саратовской области живут более 11 тысяч миллионеровСаратов, 15 апреля. В области проживают более 11 тысяч миллионеров, о чем рассказал исполняющий обязанности замначальника регионального управления Федеральной налоговой службы Александр Борзов. 11 тысяч 600 жителей области подали налоговую декларацию, указав, что за 2020 год заработали более миллиона рублей. 

«Честно скажем, почти 12 тысяч так называемых миллионеров в области — это не показатель. В соседних регионах количество миллионеров как минимум не уступает Саратовской области. Да и миллионеры эти очень разные: кто-то действительно очень богатый человек, а кто-то из заработанного миллиона 500–600 тысяч вкладывает обратно в бизнес. Благополучие региона определяется только средним достатком жителей, это ключевой показатель», — рассказала корреспонденту ФАН экономист Арина Голованова. 

Ранее саратовская прокуратура изучила тарифы на тепло и нашла множество нарушений. В отношении директора филиала компании «Т Плюс» возбуждено административное дело.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх