От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

«Единая Россия» потребовала ужесточить законодательство в сфере оборота оружия

«Единая Россия» потребовала ужесточить законодательство в сфере оборота оружия

Москва, 11 мая. Необходимо ужесточить законодательство в сфере оборота оружия в связи со стрельбой в казанской школе. Об этом заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Партия потребовала ужесточить законодательство в сфере оборота оружия по итогам расследования трагедии в Казани. По мнению Турчака, необходимо пересмотреть подходы к организации системы безопасности в образовательных учреждениях. Нужно провести тщательное расследование, выяснить причины и найти виновных в трагедии, добавил политик.

«Чтобы избежать повторения подобных случаев где-либо еще в нашей стране», — приводит его слова официальный Telegram-канал партии.

Секретарь генсовета «Единой России» выразил глубокие соболезнования семьям погибших. Турчак назвал нападение на школу ужасным преступлением.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин ранее направил криминалистов в Казань. Сотрудники займутся расследованием уголовного дела о нападении на гимназию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх