От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Экс-супруг Ольги Бузовой раздает советы, как построить идеальные отношения

Экс-супруг Ольги Бузовой раздает советы как построить идеальные отношения

Бывший муж Ольги Бузовой экс-футболист спортивного клуба «Локомотив» не раз в интервью рассказывал, как он счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. После окончания футбольной карьеры он начал активно вести страницу в Instagram — его посты уже как гайд по идеальным отношениям.

Дмитрий Тарасов рассказал, почему отношения с Анастасией Костенко идеальные, и попросил подписчиков поделиться с ним их лавстори.

Экс-супруг Ольги Бузовой раздает советы как построить идеальные отношения

Однако подписчики все еще помнят, как экс-футболист однажды признался, что «дать леща» девушке — это нормально.

«Есть такая зона, в которую заходить женщина не должна, беременна она или нет. Если нет, то получить сразу может, я считаю. Леща такого небольшого», — признался бывший муж Ольги Бузовой.

Кстати, советы от Дмитрия Тарасова о построении идеальных отношений могут конкурировать с рекомендациями супруга Ксении Бородиной бизнесмена Курбана Омарова, который недавно также запустил свой гайд с платными уроками по завоеванию мужчин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх