От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Госрегулирование коммерческих перевозок в малой авиации предложили отменить в России

Госрегулирование коммерческих перевозок в малой авиации предложили отменить в России

Москва, 29 сентября. Ассоциация малых авиапредприятий (МалАП) предложила внести изменения в регулирование коммерческих перевозок на легких самолетах в России.

Организация выступила с инициативой провести эксперимент в течение трех лет. МалАП предложила отменить дорогостоящие требования, а регулируемые полномочия предоставить одной организации, передают «Известия».

Президент России Владимир Путин поручил до 1 января 2022 года начать реализацию программы модернизации пассажирского транспорта в России. МалАП заявила о необходимости включить в нее и коммерческие перевозки на малых самолетах.

По предложенному ассоциацией проекту предлагается также закрепление всех полномочий за МалАП, включая создание компенсационных фондов для покрытия ущерба, коллективного страхования, фильтрацию пилотов и других функций. Основные надзорные работы авторы инициативы предлагают закрепить за Ространснадзором.

Недавно Росавиация сообщила о начале проверок безопасности перевозчиков, которые выполняют коммерческие рейсы. Всего проверку прошли 35 компаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх