От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

Федор Добронравов хотел отказаться от съемок в сериале «Сваты»

Natalia Shakhanova/Global Look Press
Natalia Shakhanova/Global Look Press

Актер Федор Добронравов не хотел сниматься в сериале «Сваты» из-за страха перед большой известностью. Он опасался, что после участия в проекте не сможет спокойно выходить на улицу.

Добронравов исполняет в сериале роль Ваньки Будько, который стал настоящим любимцем миллионов российских зрителей. Актер признается, что за годы съемок тоже полюбил своего персонажа, однако изначально он не хотел сниматься в проекте.

«Сначала я этого боялся. У меня был опыт общения с великими актерами театра сатиры "Кабачка "13 стульев". Там была народная любовь такого размера, что никакие "Сваты" и рядом не стояли. Они не могли на улицы выйти спокойно! Но Ольга Аросева рассказывала, что это заставило ее чуть больше работать, чтобы преодолеть это и показать свои грани», — цитирует его «КП»

Добронравов отметил, что создателям сериала удалось раскрыть характер его персонажа. После съемок на актера действительно обрушилась волна известности, однако теперь он не считает это проклятьем.

«Да, конечно, непросто, ходить по улицам. Мне недавно сказали, что сериал в мире посмотрели 2,5 миллиарда человек. Но я не считаю, что это проклятье», — заключил он.

Сейчас Добронравов готовится к участию в еще одном крупном проекте.

Речь идет о девятой части франшизы «Елки», в которой актер сыграет одну из главных ролей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх