От личное мнение

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...
  • Эдуард Филиппов
    От вируса дури , нельзя создать вакцину , это ментальный порок сущности. Красивая пустота , как кладезь нынешней конс...Бальбек заявил, ч...
  • Homo Sapiens
    обожаю Аллегрову! А "Миротворец" -- бяка! Кстати, почему она изображена в доспехах?Певица Аллегрова ...

Муж биатлонистки Куклиной похвастался жизнью за счет жены

Муж биатлонистки Куклиной похвастался жизнью за счет жены

Москва, 1 августа. Белорусский лыжник, тренер Михаил Куклин похвастался дорогим подарком от жены, биатлонистки сборной России Ларисы Куклиной. Спортсмен в шутку признался, что живет за счет жены.

Куклина рассказала, что подарила мужу машину. Покупку спортсменка продемонстрировала в Instagram, отметив, что муж «кружит над машиной, как ястреб». На камеру супруг Куклиной признался, что живет на деньги жены.

«Друзья, эту машину купила мне Лара. Я, к сожалению, заработать не могу, поэтому живу за ее деньги, друзья. Вот так вот. Завидуйте мне», — заявил спортсмен.

Биатлонистка решила поддержать шутку и подписала: «Живет за мои деньги! Нахал!».

Куклин является главным тренером супруги. Он выступал за сборную Белоруссии по лыжным гонкам до 2018 года, но перед Олимпийскими играми в Пхенчхане завершил карьеру.

По итогам сезона Куклина стала второй среди российских биатлонисток, а в зачете Кубка мира заняла 21-е место.

Ранее российская биатлонистка Валерия Васнецова рассказала о нелепых ситуациях, в которых ей доводилось оказываться. В частности, спортсменка вспомнила, как однажды «заставила» смеяться над собой всю автобусную остановку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх