От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Россия стала лидером по объемам поставок говядины в Китай

Россия стала лидером по объемам поставок говядины в Китай

Москва, 2 августа. Российская Федерация стала первой страной-экспортером говядины на рынок Китайской Народной Республики.

В объемах экспорта красного мяса в КНР Россия обогнала Бразилию, Аргентину и Австралию. Об этом пишет издание «Правда.Ру», ссылаясь на сообщение Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

«Китай закупил в первом квартале 2021 года около 3,7 тыс. тонн российской говядины, что в 20 раз больше, чем за аналогичный период 2020 года», — заявили аналитики.

На сегодняшний день более 55% всего отечественного экспорта мяса КРС приходится на Поднебесную. Рост объемов поставок эксперты банка объясняют «эффектом низкой базы и конкурентоспособной цены”.

Выпуск мясной продукции на предприятиях Москвы увеличился более чем на 70%. Речь идет о данных за 2020 год, сообщили в пресс-службе столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх