От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Стало известно о смерти отца Адель, с которым она так и не смогла помириться

Стало известно о смерти отца Адель, с которым она так и не смогла помириться

Лондон, 11 мая. Отец известной британской певицы Адель Марк Эванс скончался из-за рака в возрасте 57 лет. Пятнадцатикратная лауреатка премии Грэмми так и не простила его из-за прошлого проступка.

Отец бросил ее мать Пенни, когда Адель было три года, и вернулся в свой родной Уэльс. За этот поступок певица открыто возненавидела его, о чем говорила открыто во время интервью. Об этом рассказало британское издание The Sun.

«Семья Марка, конечно, очень расстроена его уходом. Он всегда надеялся, что с Адель все уладится, но он не смог решить ситуацию. Он сделал несколько попыток все исправить, но, очевидно, это было слишком сложно», — заявил источник.

В начале творческого пути Адель подтверждала, что у нее с отцом были не лучшие отношения. При этом они портились пропорционально известности певицы. В 2011 году Марк дал откровенное интервью, за что был раскритикован своей бывшей семьей. Позже он утверждал, что помирился со своей знаменитой дочерью во время ее тура в поддержку альбома «21». Однако сама певица это отрицала.

Стало известно о смерти отца Адель, с которым она так и не смогла помириться

Позже Эванс высказал свое мнение о третьем альбоме «25», который вышел в 2015 году. Он отметил, что это был особый период для их отношений и они уладили разногласия. Адель не согласилась с ним через свою речь на премии «Грэмми» в 2017 году.

«Спасибо моему менеджеру, потому что возвращение, так сказать, было полностью под его руководством. И ты выполнил его невероятно, и я обязана тебе всем. Мы вместе уже десять лет, и я люблю тебя, как своего отца. Я люблю тебя так сильно. Я не люблю своего отца, вот в чем дело. Это ничего не значит. Я люблю тебя, как любила бы своего отца», — заявила тогда певица.

Ранее известная певица Мадонна опубликовала на своей странице в Instagram редкие кадры из семейного архива, посвященные Дню матери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх