От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Потолок рухнул на школьников в Армавире, ФАН узнал подробности

Потолок рухнул на школьников в Армавире, ФАН узнал подробности

Краснодар, 20 апреля. ЧП произошло в Армавире. В школе №2, которая была построена в 1956 году во время урока на детей упала штукатурка с потолка. Площадь обрушения составила 10 квадратных метров. 

«Трое учеников 2 класса получили ушибы, сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь. Остальные учащиеся переведены в свободный кабинет. Школа продолжает работать в штатном режиме», — рассказали ФАН в оперативном штабе Краснодарского края.

Предварительно известно, что двоим школьникам потребовалась госпитализация. По факту случившегося управлением образования Армавира начата служебная проверка. На месте уже работает комиссия, которая установит причины происшествия и примет меры для исключения возможных угроз для здоровья учеников школы.

ФАН также стало известно, что в региональном СКР незамедлительно организовали доследственную проверку. На место ЧП выехал следователь.

Ранее ФАН писал, что дети Дмитрия и Полины Дибровых чуть не погибли из-за обрушившегося потолка. Трагедия чуть не случилась, пока все члены семьи мирно спали ночью в своих кроватях. В особняке прорвало трубу, и из-за вытекавшей воды рухнул потолок на втором этаже дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх