От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

«Начали играть в КВН»: украинский депутат отчитал Зеленского за сладкие мечты о НАТО

«Начали играть в КВН»: украинский депутат отчитал Зеленского за сладкие мечты о НАТО

Киев, 20 апреля. Бывший глава Минсоцполитики Павел Розенко в жесткой форме прокомментировал перспективу вступления Украины в НАТО. Об этом пишет replyua.net.

Политик заявил, что власть как будто бы намеренно игнорировала эскалацию конфликта на Донбассе. По его словам, дело шло бы так и дальше, если бы не гибель четырех солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ). Еще до этого случая было полное несоответствие военных сводок с реальным положением дел, заявил Розенко.

В эфире телеканала «НАШ» он выразил уверенность, что Зеленский не имеет плана действий по Донбассу. Даже тот, который был утвержден во время заседания Совета национальной безопасности и обороны, оказался нежизнеспособным, подчеркнул политик.

«Власть должна была реагировать, но вместо этого у Зеленского начали играть в КВН», — заявил Розенко.

Президента подталкивали на решительные шаги по вступлению в Североатлантический альянс. Предлагали как можно быстрее стать участником Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ), однако на деле глава украинского государства не сделал ничего ради вступления в организацию.

«Какое еще вступление в НАТО? В какое НАТО ты идешь?» — возмутился Розенко.

Недавно политолог Евгений Валяев объяснил почему Украина никогда не вступить в Североатлантический альянс.

По его словам, нынешний статус страны устраивает и блок НАТО, и Россию.

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх