От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Калининградский Хатико два месяца ждет хозяев в расселенном доме

Калининградский Хатико два месяца ждет хозяев в расселенном доме

Калининград, 21 апреля. Единственным жильцом дома №10-12 на улице Транспортной в Калининграде остался пес по имени Бося. Здание, в котором когда-то располагалась комендатура №6 Кенигсберга, объявлено аварийным. Жильцов из него уже расселили, но за собакой, по всей видимости, никто не вернется.

Преданный Бося уже два месяца ждет своих хозяев. Иногда он заходит в подъезд и ложится на коврик перед квартирой, в которой когда-то жил. Кормят несчастного пса соседи. О происходящем уже высказались калининградцы.

«Не вернутся за ним, потому что это и не люди вовсе. Если пес старый и ждет, значит, прожил с ними долгое время. И вот так бросить на старости лет собаку! Не, не люди», — прокомментировала ситуацию местная жительница Анастасия С. 

Калининградский Хатико два месяца ждет хозяев в расселенном доме

Руководитель реабилитационного центра для бездомных животных «Славянское» города Калининграда Екатерина Ублинская сообщила ФАН, что готова принять собаку, но для собаки ей нужно построить вольер. 

«Мы ее готовы взять, если нам помогут отстроить для нее вольер, потому что сажать некуда совсем. Нужны средства, примерно 16–17 тысяч рублей», — сказала она корреспонденту. 

Сбор средств начнется 21 апреля. Информацию о собаке распространят в местных социальных сетях.

 

Ранее ФАН сообщал, что москвичи смогут принять участие в забеге в поддержку бездомных животных 25 апреля. Желающие преодолеют маршрут в 1,6 километра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх