От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Подписчики высмеяли Дмитрия Тарасова из-за желания учить других отношениям в семье

Подписчики высмеяли Дмитрия Тарасова из-за желания учить других отношениям в семье

Москва, 8 мая. Планы футболиста Дмитрия Тарасова учить пары семейным отношениям спровоцировали насмешки со стороны его подписчиков. Поклонники припомнили спортсмену его личные неудачи.

Тарасов опубликовал пост на своей странице в Instagram и поделился результатами опроса, который он провел в Stories. Оказалось, что половине проголосовавших неинтересна тема отношений в семье. После этого футболист и его третья супруга, модель Анастасия Костенко решили рассказывать о своих отношениях и о воспитании детей в Telegram-канале.

Дмитрий Тарасов с женой

В комментариях под постом Тарасова подписчики высмеяли полузащитника, отметив, что два его брака развалились. Кроме того, пользователи соцсети напомнили о скандале с алиментами на первого ребенка спортсмена, которые он отказывался выплачивать, а также о его изменах женам.

«Семейная тема, конечно, интересна. Но не от человека, который третий раз женат. Как развестись и уйти мы и так понимаем, спасибо»;

«Расскажите, как пойти налево, чтобы жена не догадывалась»;

«Расскажите, как отсудить побольше алиментов у брошенных детей, так интересно!»;

«Тоже мне, чему учить будете? Как женам изменять, как на родного ребенка забивать?! Как бывших жен поливать грязью?! Забавно читать, что он собирается давать какие-либо советы», — написали возмущенные комментаторы.

Дмитрий Тарасов и его супруга ранее провели прямой эфир для подписчиков. Футболист поделился с поклонниками довольно откровенными подробностями интимной жизни с женой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх