От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Шугалей анонсировал новое социологическое исследование по Африке

Шугалей анонсировал новое социологическое исследование по Африке

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей анонсировал новое социологическое исследование, которое он провел в одной из стран Африки после приглашения местного правительства. Об этом он написал у себя в Telegram-канале.

По словам российского ученого, он посетил государство, название которого пока не раскроет. Об этом станет известно после публикации итогового материала.

«Результаты многодневной работы команды наших экспертов сейчас в процессе обработки, и в ближайшее время я выложу их на сайте Фонда защиты национальных ценностей», — рассказал он.

Шугалей отметил, что решение покинуть Россию в период активной предвыборной кампании далось нелегко. В результате глава ФЗНЦ пропустил ряд встреч с избирателями.

«Но, надеюсь, в ближайшие дни мы все наверстаем. К тому же я хочу верить, что «мои избиратели» меня поймут. Ведь, когда тебя приглашает правительство другого государства с целью понять реальное положение дел в своей стране и узнать отношение народа к власти — это тот случай, когда отказать в помощи нельзя», — подытожил он.

В начале июля Максим Шугалей прошел регистрацию кандидатов в депутаты петербургского ЗакСа от политической партии «Родина». По его словам, власти города должны помогать простым гражданам в нынешнее трудное время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх