От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Памятник советским воинам пропал с эстонского кладбища вместе с каменной плиткой

pixabay.com
pixabay.com

Братская могила с советскими воинами, расположенная на кладбище Михкли в Эстонии, неожиданно лишилась памятника и дорожной плитки.

Захоронение находится в волости Коонга Пярнуского уезда. По словам местного сторожа, в воскресенье скульптура еще была на своем месте, а о пропаже власти региона узнали только во вторник.

«С кладбища Михкли неожиданно исчез памятник советским воинам, также пропала и каменная плитка перед ним. Остался только фундамент памятника», — сообщило издание Lääne Elu.

Мемориал был установлен в память о советских солдатах, похороненных в этом месте. В 1960-х годах на братской могиле появилась памятная доска, которая на русском и эстонском языках гласила: «Вечная честь героям, павшим в борьбе за свободу и независимость Советской Родины».

Ранее в Литве вандалы осквернили памятник советским воинам, находящийся в деревне Бубяй. Злоумышленники изобразили на монументе свастику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх