От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Режиссер «Елок-9» прокомментировал новости об отсутствии Урганта и Светлакова в фильме

globallookpress/Pravda Komsomolskaya
globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Режиссер девятой части франшизы «Елки» Евгений Кулик ответил на слухи о том, что телеведущего Ивана Урганта и комика Сергея Светлакова не будет в фильме. Кинодеятель не подтвердил, но и не опроверг подобные сообщения.

Съемки «Елок-9» идут в Москве, при этом СМИ выяснили, что на площадке нет Урганта и Светлакова. Кроме того, их фамилий не заметили на традиционной тарелке, которую разбивают перед стартом съемок — часть имен там просто замазана.

Все это спровоцировало слухи об отсутствии главных звезд франшизы в девятой части. Кулик прокомментировал подобные новости, но прояснить ситуацию не смог.

«Есть ли в новых «Елках» Иван Ургант и Сергей Светлаков, пока что секретик. Сюрпризов в фильме будет очень много, но все будет раскрываться постепенно. Надеюсь, очень скоро смогу рассказать и по поводу кастинга», — заявил режиссер «Елок-9».

Кинематографист надеется, что зритель будет приятно удивлен новой частью новогодней франшизы. По словам Кулика, впервые в «Елках» появится настоящий снег, который снимали в Карелии. В итоге получится кино, которое можно будет смотреть не только на Новый год, заверил режиссер в комментарии «Газете.Ru».

Сотрудники СМИ пытались получить информацию об участии в «Елках-9» непосредственно у Урганта и Светлакова.

Артисты пока не отвечают на запросы и игнорируют сообщения от журналистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх