От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Барановская развеяла слухи об уходе Гордона из телешоу «Мужское/Женское»

Барановская развеяла слухи об уходе Гордона из телешоу «Мужское/Женское»

Москва, 26 ноября. Популярная российская телеведущая Юлия Барановская рассказала своим поклонникам, что ее коллега Александр Гордон не собирается покидать шоу «Мужское/Женское».

Барановская отвечала на вопросы пользователей Сети в Instagram Stories. Один из ее подписчиков поинтересовался об уходе Гордона из проекта «Мужское/Женское».

«Нет, не правда», — заявила Барановская.

Телеведущая таким образом развеяла многочисленные слухи о том, что Гордон в скором времени покинет проект. Барановская также рассказала, что ежедневно встречается со своим коллегой на съемках программы, новые выпуски которой выходят в телеэфир каждый день.

Ранее телеведущая в шуточной форме ответила на приписываемые ей отношения со звездами российского шоу-бизнеса. Барановскую после расставания с Андреем Аршавиным подозревали в отношениях с Гордоном и певцом Григорием Лепсом. Звезда иронично заявила, что у нее «каждый день новый роман» и в этот раз она желает в пару исполнителя Егора Крида.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх