От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

ПФР рассказал об изменениях в порядке начисления пенсии некоторым россиянам

ПФР рассказал об изменениях в порядке начисления пенсии некоторым россиянам

Москва, 16 апреля. Пенсионный фонд Российской Федерации изменил порядок начисления пенсионных выплат для некоторых граждан страны.

ПФР принял решение продлить электронный порядок подтверждения данных о потере кормильца для российских студентов. Теперь для получения страховых выплат им будет необходимо удаленно ответить сотрудникам фонда на ряд вопросов.

«При достижении 18-летнего возраста выплата пенсии по случаю потери кормильца продолжается только на основании справки из образовательного учреждения об очной форме обучения», — сообщили в новосибирском отделении ПФР.

Однако с учетом коронавирусной пандемии продление этой выплаты организовано фондом без личного посещения отделения гражданином. Работники организации для своевременного продления начислений заранее должны уточнить необходимую информацию по телефону либо с помощью электронной почты.

Иностранные студенты из шести стран могут вернуться в Россию, чтобы продолжить свое обучение. К эпидемиологически благополучным государствам относятся Венесуэла, Германия, Сирия, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх