От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова рассказала о реакции сына на смерть брата

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова рассказала о реакции сына на смерть брата

Москва, 12 мая. Актриса Наталья Антонова рассказала, как переживала смерть двухмесячного сына Николая. Актриса вспомнила о реакции одного из сыновей на кончину брата.

Четвертый сын артистки родился в октябре 2018 года. Все два месяца жизни малыш провел в реанимации, но спасти его не удалось.

После потери ребенка Антонову поддерживала вся семья: муж, сестра родители и дети. Для сыновей актрисы смерть брата тоже стала тяжелым испытанием, ведь они готовились к появлению нового члена семьи.

«Мам, ты больше не рожай детей, а вдруг с тобой что-то случится? Смотри, вон что с маленьким Колей случилось. Не надо тебе больше…» — отреагировал на трагедию сын артистки Никита.

Антонова очень хотела родить еще одного ребенка, но ей нельзя было беременеть два года после операции. Со временем сын актрисы изменил мнение и заявил, что все же хотел бы брата или сестру. Однако звезда сериалов мечтает о внуках, поскольку ее старшему сыну уже 23 года, пишет «7 дней».

Наталия Антонова рассказывала, как однажды уснула во время съемок постельной сцены с актером Антоном Макарским. Коллеги должны были изображать любовь в многосерийном фильме «Дыши со мной».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх