От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

В Петербурге мошенники списали 250 тысяч со счета компании

В Петербурге мошенники списали 250 тысяч со счета компании

Санкт-Петербург, 14 мая. В Северной столице мошенники удаленно подключились к личному кабинету гендиректора компании и списали 250 тысяч рублей.

Генеральный директор компании Константин Б. обратился в полицию с заявлением о пропаже средств с расчетного счета компании. Мужчина зашел в онлайн-кабинет банка рано утром, чтобы уплатить страховые взносы и налоги, но когда он выполнил вход, сайт самопроизвольно вышел из личного кабинета. Ни генеральный директор, ни бухгалтер больше не могли зайти в онлайн-банкинг, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Директор поехал в банк для получения временного пароля для входа в личный кабинет, но уже в отделении заметил пропажу 250 тысяч рублей с расчетного счета компании с пометкой «на хозяйственные нужды». Мужчина подал заявление об отмене платежа, полиция в настоящее время выясняет обстоятельства случившегося.

Петербурженка поверила аферистам и взяла для них кредиты на 720 тыс. рублей, сообщал ФАН. Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, обманувших пожилую горожанку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх