От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Две новые модификации Lada Largus появятся на российском рынке

Две новые модификации Lada Largus появятся на российском рынке

Тольятти, 14 мая. Компания «ВИС-Авто» разработала версию Lada Largus с высокой крышей и обещает сделать «внедорожную» версию универсала.

Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» занимается доработкой оригинальных автомобилей отечественного производителя. В стандартных Lada Largus вырезается часть крыши, на место которой устанавливается новая «высокая» крыша. Кроме того, у пассажирских версий появляются дополнительные окошки.

В планах компании — разработать специальную внедорожную модификацию под названием «Карелия», где будет усилена подвеска, а также увеличен дорожный просвет. Опционально клиентам смогут предоставить световой люк в крыше и установить запасное колесо на корме или кондиционер с разделением на переднюю и заднюю части салона.

Lada Largus не имеет конкурентов среди новых моделей, так как почти никто не завозит в Россию минивэны, однако покупатели могут найти альтернативы на вторичном рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх