От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Две новые модификации Lada Largus появятся на российском рынке

Две новые модификации Lada Largus появятся на российском рынке

Тольятти, 14 мая. Компания «ВИС-Авто» разработала версию Lada Largus с высокой крышей и обещает сделать «внедорожную» версию универсала.

Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» занимается доработкой оригинальных автомобилей отечественного производителя. В стандартных Lada Largus вырезается часть крыши, на место которой устанавливается новая «высокая» крыша. Кроме того, у пассажирских версий появляются дополнительные окошки.

В планах компании — разработать специальную внедорожную модификацию под названием «Карелия», где будет усилена подвеска, а также увеличен дорожный просвет. Опционально клиентам смогут предоставить световой люк в крыше и установить запасное колесо на корме или кондиционер с разделением на переднюю и заднюю части салона.

Lada Largus не имеет конкурентов среди новых моделей, так как почти никто не завозит в Россию минивэны, однако покупатели могут найти альтернативы на вторичном рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх