От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Нарушения санитарных требований привели к закрытию ярмарки в Волгограде

Нарушения санитарных требований привели к закрытию ярмарки в Волгограде

Волгоград, 19 апреля. Ярмарка на улице Академика Богомольца в Волгограде на две недели приостановила работу по решению суда за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

Нарушения выявило Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области. Во время инспекции выяснилось, что ранее выданные предписания не были исполнены. В частности, на территории торгового объекта не проводилась ежедневная генеральная и обычная влажная уборка с применением дезинфицирующих растворов, сообщает «Волгоградская правда».

Кроме того, на входе на ярмарку и в туалетных комнатах не были размещены антисептики, а перед торговыми местами не нанесена разметка, позволяющая посетителям четко соблюдать дистанцию в 1,5 м. Компанию-организатора ярмарки привлекли к административной ответственности. Тракторозаводский районный суд приостановил работу торговой площадки на 14 суток.

Специалисты Роспотребнадзора регулярно проводят инспекции по всей стране, проверяя соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Важность следования им недавно подчеркивали во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). У экспертов вызвал тревогу наблюдающийся в мире прирост новых случаев COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх