От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Более 100 деревьев высадили у «Сестрорецкого рубежа» в ходе акции «Сад памяти»

Более 100 деревьев высадили  у «Сестрорецкого рубежа» в ходе акции «Сад памяти»

Санкт-Петербург, 15 мая. Жители Санкт-Петербурга приняли участие в акции по высаживанию кустарников и деревьев у «Сестрорецкого рубежа». Всего им удалось посадить более 100 акаций и кленов.

Новые деревья высадили на территории музейно-выставочного комплекса «Сестрорецкий рубеж» в Курортном лесопарке. Вдобавок к этому в рамках проведения акции «Сад памяти» вблизи музея появились 20 новых сосен.

Участие в мероприятии приняли представители Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», Департамента лесного хозяйства по СЗФО, Общероссийского народного фронта «За Россию», Санкт‑Петербургского государственного лесотехнического университета им. С. М. Кирова, администрации Курортного района и ученики школьного лесничества «Гагарка».

Целью «Сада памяти» является почтение памяти о погибших во время Великой Отечественной войны. В рамках акции по всему миру должны высадить 27 млн деревьев.

В США также состоялась акция «Сад памяти» в честь 76-летия Великой Победы. Как сообщалось ранее, в ней приняли участие граждане РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх