От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Бухгалтер в Прикамье похитила у своего работодателя 2,6 млн рублей

Рядовой бухгалтер в Прикамье похитила у своего работодателя 2,6 млн рублей

Пермь, 23 апреля. В столице Прикамья предъявлено обвинение 32-летней местной жительнице. Уголовное дело против нее было возбуждено за мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Женщина работала бухгалтером в пермской компании. В течение 2018–2019 годов она похитила деньги, которые принадлежали фирме на общую сумму более 2,6 млн рублей.

«Она вошла в доверие к своему работодателю, получила его подпись и печать в пустых чеках. Далее обвиняемая в них указывала необоснованно завышенную зарплату и другие соцвыплаты. Затем обналичивала деньги в банке. Необходимую часть перечисляла работникам в качестве зарплаты, а разницу забирала себе», — пояснили ФАН в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что пермяк не смог вовремя выплатить уголовный штраф, наложенный на него по делу о получении и даче взяток. В итоге он получил реальное наказание и уехал в колонию на три года.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх