От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    России не впервой воевать со всей Европой и конец всегда был один - Россия всегда побеждала и ставила всю Европу на к...Подоляка: брошенн...
  • валерий
    Злая шутка будет заключаться в том, что вместо украинских нациков против нас будет воевать вся европа.Вот к этому над...Подоляка: брошенн...
  • Владимир Погодин
    Зачем ещё эти ЙГловцы...кормить их и сажать!  К ногтю  как блох!В Сети появились ...

Украинский беженец разнес муниципальную квартиру в Польше после акта о выселении

unsplash.com
unsplash.com

Переехавший в польский Краков украинский беженец разнес квартиру, которую ему предоставили во временное бесплатное пользование.

После получения акта о выселении мужчина вырвал батареи, а также выбросил с балкона бытовую технику и ванну. Как рассказала местная жительница Эльжбета Сидор, украинец действовал не один, а вместе со своими соотечественниками, пишет издание EADaily.

«Это новые квартиры для семей с детьми, которые обставлены новой техникой и мебелью. Вчера ночью в благодарность за помощь украинцы разгромили квартиру, выдрали батареи, а отопление в Кракове уже включили, поэтому затопили все стояки», — подчеркнула женщина.

По словам представителей полиции, украинца задержали. Однако поляки опасаются, что его всего лишь депортируют на Украину вместо того, чтобы посадить в польскую тюрьму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх