От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Сотрудники МЧС спасли на Иртыше жителя Омска, выпавшего из лодки

Сотрудники МЧС спасли на Иртыше жителя Омска, выпавшего из лодки

Омск, 17 мая. Омич чуть не утонул, перевернувшись на лодке посреди Иртыша. Инспекторы вытащили из воды 65-летнего мужчину, который смог дождаться помощи благодаря спасательному жилету.

Инцидент произошел напротив здания Госинспекции по маломерным судам (ГИМС). Мужчина плавал на моторной надувной лодке, но в какой-то момент она перевернулась. Пенсионер оказался в воде. Он держался за плавсредство и звал на помощь.

Вовремя подоспели инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Омской области, которые как раз отправлялись на патрулирование.

Спасатели достали потерпевшего из воды и сопроводили на базу до Зеленого острова. Медпомощь мужчине не понадобилась. Сотрудники МЧС отметили, что продержаться на воде горожанину помог спасательный жилет.

Дрейфующих на льдине рыбаков спасли в Красноярском крае, сообщал ФАН. Они вышли на тонкий лед, несмотря на опасность. Льдина не выдержала большой нагрузки и оторвалась от берега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх