От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Двое взрослых и двое детей погибли в страшном ДТП в Татарстане

Двое взрослых и двое детей погибли в страшном ДТП в Татарстане

Казань, 7 мая. Четыре человека, в том числе двое детей, стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей в Агрызском районе Татарстана, сообщили в ГУ МВД.

ДТП произошло в 18:20 на дороге Агрыз — Красный Бор. Водитель Nissan Almera 1995 года рождения не справился с управлением после завершения обгона, зацепил боковой отбойник моста и оказался на встречной полосе. Там легковушка столкнулась с Kia Rio, которой управлял мужчина 1990 года рождения.

«После столкновения машину Nissan отбросило на обочину и произошло возгорание автомобиля», — цитирует собеседника из ГУ МВД ТАСС.

В результате аварии погибли двое взрослых, а также две девочки 2017 и 2015 годов рождения, один человек госпитализирован.

Ранее в Казани молодой лихач сбил полицейского, пытаясь защитить друга-преступника. Инцидент произошел поздней ночью 5 мая на привокзальной площади международного аэропорта «Казань».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх