От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Виктория Лопырева похвасталась идеальной фигурой в ярком купальнике

Виктория Лопырева похвасталась идеальной фигурой в ярком купальнике

Москва, 8 мая. Модель, блогер и телеведущая Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram пикантный снимок в розовом купальнике, который не оставил равнодушными ее подписчиков.

В кадре Лопырева позирует на песчаном пляже на фоне живописного морского пейзажа. Снимок был сделан на отдыхе в Дубае. Модель во всей красе продемонстрировала прекрасную фигуру и соблазнительные изгибы своего тела. Ярко-розовый купальник отлично подчеркнул ее идеальный загар.

Виктория Лопырева похвасталась идеальной фигурой в ярком купальнике

Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков, особенно — мужской части. Они восхитились стройностью и красотой 37-летней Виктории Лопыревой и осыпали ее комплиментами. Правда некоторые фолловеры признались, что не сразу узнали «Мисс Россию — 2003», а перепутали с другой моделью — Аленой Шишковой.

«Фигура — просто бомба! Королева пляжа!»;

«Огонь! Огнище! Красотка нереальная!»;

«А я подумала, что переборщила с фотошопом так, что не узнать», — написали в комментариях к посту.

Не так давно стало известно о новой должности модели. Блондинка вскоре будет работать в Москве, в Ассоциации менеджеров России. Ранее должность чиновника в Республике Коми получил ее супруг — Игорь Булатов. Пара поженилась в 2019 году, а в скором времени у них родился сын Марк Лионель.

Лопырева с удовольствием делится в соцсети фотографиями из своей жизни. Так, девушка удивила поклонников снимком, на котором запечатлена в черном платье с вырезом каре, подчеркнувшем ее пышный бюст.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх