От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Чилийские полицейские готовят служебных собак к военному параду

Чилийские полицейские готовят служебных собак к военному параду

Военный парад — традиционное патриотическое событие в Чили, оно является частью празднования Дня независимости республики и проводится уже более века. В масштабном марше принимают участие как военнослужащие и полицейские, так и животные, которые работают в силовых структурах.

Отряд четвероногих новобранцев впервые выйдет на главную площадь столицы  Чили Сантьяго. Кинологи готовят своих подопечных к участию в параде.

«К псам много требований: они должны оставаться со своими проводниками, не отвлекаться на посторонние объекты, других собак, на людей, камеры и шум. Это требует ежедневной практики. Мы тренируем животных и заботимся об их благополучии. Важно, чтобы наши собаки сами хотели участвовать в марше, были счастливы и довольны. Поэтому их необходимо постоянно мотивировать», — заявила капитан полиции Габриэла Берриос.

В «щенячий патруль» входят лабрадоры, ретриверы и немецкие овчарки. Все они прошли подготовку в полицейских кинологических подразделениях и активно помогают правоохранителям сохранять в стране порядок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх