От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Электроспорткар от Ferrari может появиться уже в 2025 году

Электроспорткар от Ferrari может появиться уже в 2025 году

Маранелло, 17 апреля. Премьера первого в истории Ferrari спорткара в электрической вариации может состояться в 2025 году.

Акционеры итальянской компании, выпускающей спортивные и гоночные автомобили были проинформированы главой Ferrari, что суперэлектрокар может появиться раньше запланированного срока.

Джон Элкан, генеральный директор компании, владеющий Ferrari, заявил, что электрический автомобиль марки может появиться уже в 2025 году, так как предприятие ускорило работы по его производству. На данный момент известно только то, что модель будет представлять собой двухместный полноприводный спорткар с одним электромотором на каждом колесе. Такое устройство позволит грамотно распределять тягу по колесам и использовать рекуперацию кинетической энергии.

Первый в истории бренда спорт кар с электрической силовой установкой появится не раньше 2025 года, приблизительной даты премьеры не сообщается.

Тем не менее, сейчас рынок пестрит различными образцами электромобилей, а также регулярно пополняется новыми. Автомобильный бренд Zhiji Auto из Китая планирует представить публике инновационный электрокар L7 во время автосалоне в Шанхае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх