От личное мнение

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Не принимать! А если уж так необходимо, то на территории Шереметьева 2. Там где Сноуден прожил месяц.Дипломатический т...
  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...
  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...

Елена Драпеко благодаря связям помогла дочери попасть на ТВ

Елена Драпеко благодаря связям помогла дочери попасть на ТВ

Москва, 19 июня. Актриса Елена Драпеко призналась, что ее связи позволили наследнице Анастасии попасть на телевидение.

Драпенко рассказала в беседе с Лерой Кудрявцевой, как ее дочь познакомилась на телевидении с певицей Верой Брежневой. Актриса вспомнила, что тогда Анастасия работала на Первом канале, куда девушку взяли благодаря связям матери.

«Они познакомились на телевидении, дочь работала на Первом канале, возможно, там. Меня больше волновало, какие у нее отношения с мужем, чем с Верой Брежневой. С мамой Веры Брежневой я однажды говорила — я делаю протертые яблоки. Настя взяла на работу несколько банок, которые Вере сильно понравились. Ее мама звонила из Киева, просила рецепт», — вспомнила о дружбе с семьей Брежневой депутат Госдумы в рамках шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Драпеко рассказала, что ее наследница росла в богемной среде из-за чего мечтала стать балериной, когда вырастет. Кумиром Анастасии была звезда Большого театра Анастасия Волочкова. Однако судьба повернулась так, что наследница Драпеко стала PR-агентом.

Все свое состояние актриса решила завещать именно ей. Депутат призналась, что кроме завещание уже обсудила с директором кладбища и памятник, который установят ей на могиле после смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх