От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Главный внештатный кардиолог Москвы рассказал, как снизить летальность от инфаркта

Главный внештатный кардиолог Москвы рассказал, как снизить летальность от инфаркта

Москва, 15 мая. Своевременное оказание помощи пациенту с инфарктом миокарда способно значительно снизить вероятность летального исхода.

Безотлагательное внутрикоронарное вмешательство в течение первых 24 часов после инфаркта миокарда способно снизить вероятность летального исхода в пять раз. Об этом рассказала главный внештатный кардиолог Москвы Анастасия Лебедева. По ее словам, критически важно оказать помощь вовремя. В противном случае в течение нескольких дней шансы на смертельный исход увеличатся до 50%.

Как утверждает Лебедева, медицинские специалисты постоянно наблюдают за пациентами с инфарктом. Это нужно для того, чтобы предотвратить развитие желудочковой аритмии, которая может привести к смерти пациента.

Как сообщалось ранее, употребление красного мяса может привести к тромбозу и инсульту. Врачи рекомендуют людям старше 45 лет употреблять не больше 150 граммов этого продукта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх