От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

Давид Манукян намекнул, что навещал прооперированную Бузову в больнице

Давид Манукян намекнул, что навещал прооперированную Бузову в больнице

Москва, 15 мая. Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, опубликовал новый ролик, исходя из сюжета которого поклонники предположили, что он навещал в больнице прооперированную Ольгу Бузову.

На видео герой Манукяна отказывается навещать больную экс-возлюбленную из-за тяжелого расставания. Пациентка клиники получает пышный букет якобы от подруг. Девушка заводит с медсестрой откровенный разговор об отношениях и сокрушается на тему безответной любви. На следующем кадре зрители видят сидящего за стеной Даву, который и принес цветы бывшей пассии, пишет «Вечерняя Москва».

Поклонники сразу решили: таким образом Дава сообщил, что навещал госпитализированную Бузову. После новости о проведении экстренной операции подписчики спросили его, проведает ли он свою бывшую девушку. Тогда блогер ответил, что даже если это произойдет, то никто об этом не узнает.

«Отсылка к Бузовой?»;

«Чисто про Олю»;

«Сразу вспомнила, что Оля на днях в больнице лежала»;

«Намек поняли», — прокомментировали ролик фолловеры.

Дава «нарвался» также и на критику пользователей Сети из-за поста о трагических событиях в казанской гимназии. Рэпера судили за поездку, обвинив в лицемерии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх