От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Лучше бы рассказал когда он сдохнет.Чубайс заявил о с...
  • Ляля
    мощь!!!Спецназ ВС России...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Народ голодает, влачит нищенское существование, а политики с чиновниками еще одну себе лавку воровства и разворовыван...Кабмин РФ изучит ...

Оперная дива Анна Нетребко поддержала Носорога после разоблачения на «Маске»

Оперная дива Анна Нетребко поддержала Носорога после разоблачения на «Маске»

Москва, 19 апреля. Оперная певица Анна Нетребко давно и пристально следит за шоу «Маска». После первого полуфинала проекта она поспешила поддержать вылетевшего Носорога.

В десятом выпуске проект покинул участник в костюме Носорога. Им оказался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Многие зрители были расстроены таким решением судей ведь артист был самым сильным на шоу. Фанаты стали писать комментарии в поддержку Туриченко в Сети. Даже звездные коллеги солита «Иванушек» признались, что проект раскрыл его с новой стороны.

Оценила талант и профессионализм Туриченко и оперная дива Анна Нетребко. Она вместе с мужем Юсифом Эйвазовым следит за проектом с первого выпуска. Супруги активно болеют за участников. Певица поспешила поддержать артиста и обратилась к нему в комментариях в Instagram.

«Ты суперский!!!» — призналась Нетребко.

Солидарен с женой и Юсиф Эйвазов. Он написал в соцсети, что болел за Носорога всем сердцем. По словам Эйвазова, Кирилл Туриченко невероятно талантлив и достоин очень больших высот.

Сам солист «Иванушек» не смог сдержать эмоций, когда произносил свою прощальною речь после разоблачения. Туриченко заявил, что еще с первого выпуска думал о финальной речи.

По его словам, оказаться в таком потрясающем шоу было огромной радостью. В этот момент артист прервался, стал тереть глаза, а потом и вовсе расплакался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх