От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Совместная высадка десантников США и Польши вызвала гордость у Анджея Дуды

Совместная высадка десантников США и Польши вызвала гордость у Анджея Дуды

Бухарест, 10 мая. Высадка польских и американских десантников в рамках учений НАТО является поводом для гордости, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Представители «бухарестской девятки» собрались на саммит в столице Румынии. Кроме президентов стран восточной Европы, входящих в состав Североатлантического альянса, в формате видеоконференции присутствует и глава США Джо Байден. Новой темой на переговорах стали совместные маневры Defender Europe 21. Президент Польши назвал учения «символом мощи НАТО».

«Я горжусь тем, что в рамках учений НАТО осуществлена совместная высадка польских и американских десантников», — заявил Дуда на саммите.

Жители Турции ранее назвали предстоящие учения НАТО Defender Europe «позором», и посоветовали США «не прятаться» за Альянсом. Также член Совфеда Владимир Джабаров назвал десантирование солдат США и Великобритании провокацией, передает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх